Vôos

Toco os céus de alvas nuvens

Dedos espraiados na harpa cipreste

Que de cânticos breves se veste

Gotejando sons nas aragens

Aves solitárias me recebem

No abraço farfalhante das asas

Harmoniosas preces adentra casas

Senho baixo e contrito dizem amém

E se vão aos astros em rituais

Nos braços da névoa fria

Aureolados cânticos triunfais

Nos lábios as dores dos umbrais

Sob o ouro dos cabelos a afasia

Blasfêmia pra uns, vôos astrais...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/05/2005
Código do texto: T20579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.