Autofelação

Meu plano é lhe entediar

até você se matar.

Para isso ressuscitei os insetos.

Aqueles, especialistas em quartetos de cordas.

Vão tocar música minimalista de elevador

à noite quando você for dormir

e depois discorrerão acerca

da poesia complexa que escrevo.

É muita pretensão.

Afinal quem inventou o tédio

e acha meus poemas "cabeça" demais,

esse sim,

é que acabará me matando.