Não quero o teu cheiro
 
 
Se não és digno de me amar
não debruce sobre mim,
não quero o teu cheiro,
não combina mais
com a tonalidade de minha pele
sai agora de minha vida
e tranca a porta...
 
Por favor,
sem despedida...
 
 

Tranque a porta sim
e passe a chave por debaixo dela,
que daqui eu fico chorando e te olhando,
pelo buraco da janela...
 
 
(Coração De Homem)
 
 



 P.S. - Poesia inspirada no belo poema do recantista - Coração De Homem - “Sai de minha vida”...

P.S. Obrigada pela carinhosa interação,rsrs...

 

 


 
http://www.andreapelegrinelli.prosaeverso.net