Hora certa

Tic...tac...tic...tac...

Esse bate estaca do relógio

Só me irrita a noite toda

Marca as horas

Tic...tac...

Me acorda de manhã

Tic...tac...tic...tac...

Pra quê tanta barulhada

Noite adentro e madrugada

Tic...tac...tic...tac...

Ainda tem relógio que acha

De cantar a hora certa

Deus me livre!

Tic...tac...São três horas...tic...tac...

Não mereço!

Tic...tac...tem o galo...tic...tac...

Na vizinha...cantando a noite toda

Tic...cocoricó...tac...cocoricó

Tic...tac...tic...tac...

Que agonia...me dá esse tic...tac...

Eu mereço...tic...tac..eu mereço...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 29/01/2010
Código do texto: T2058265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.