Odisséia

E fiz da odisséia meu navio guerreiro,

Mar bravio que me carrega,

Eu vou eu vou cantar o meu rondó.

Do navio da minha odisséia, meu Brasil,

Verde mata atlântica no mar vou sonhando,

Meu Brasil admirado, o sol sorrindo pra ele.

E vou e vou, balançando no meu rondó,

Vou e vou meu mar brasileiro,

Na odisséia do meu navio guerreiro,

Oxalá me guia, para os braços dela quero estar

E não paro de cantar o meu rondó, e eu vou

E eu vou ao mar da minha odisséia.

E eu vou balançar nos braços dela,

Na odisséia meu navio guerreiro navega,

Vai balançando, vai balançando meu rondó querido.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 29/01/2010
Código do texto: T2058352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.