Um chamado selvagem,... II

Um chamado selvagem,

Corre minhas entranhas,

Tudo vira do avesso, quase reverso,

Todos os pensamentos se esvaem

A raiva que sinto da falta que você me faz

É a mesma quando falta papel, que papelão,

Ninguém sabe o que vai pela cabeça

Se for que vai para algum lugar

O vidro está trincado há anos

O banheiro é sempre o mesmo

O cigarro aceso também

Um jogo rodando no computador

E uma puta dor nas entranhas

Mais uma pedra atirada na selva

O chamado continua vivo, vidente,

Só você não escuta

Ah! Patinha, você, eu sei, me escuta.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 29/01/2010
Código do texto: T2058601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.