Cris Morena

Porque tanto te quis,

porque tanto te Cris,

eis que te sei, eis que te fiz,

Musa de todo momento feliz.

Poesia que um dia eu fiz.

E como se de Liz,

cantei-te como flor

n'algum soneto furta-cor.

Pois carregas em frasco pequeno

esse gosto moreno

de um tempo mais ameno.

Pois carregas em tua doçura

esse tanto de brandura

e o Sentido da minha procura.

Para Cris Villela, com carinho.