Amarras

DE SENTIR E COLOCAR O MUNDO

NS AMARRAS DOS SENTIDOS

O QUE ERA ANTES ABSTRATO

TORNA-SE CONCRETO.

O QUE PARECE CLARO

TORNA-SE MAIS ENIGMÁTICO.

NEM SEMPRE A RAZÃO

NOS DÁ TODAS AS FERRAMENTAS

PARA ENTENDER O CAOS

DA REALIDADE.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 31/07/2006
Código do texto: T205868