GOSTARIA...

Gostaria de te ver de novo

para integrar

minha esperança a tua decepcão

e incorporar minhas desilusões

a tua beleza interior.

Porque te vi

tão lindo

e te senti parte de mim

no teu sofrer

discreto

que lembrou

o meu sofrer

tão velho

já distante.

Gostaria de de tocar de novo

para unir

meus anseios a tua dor

e com a minha chama

despertar teu desejo adormecido.

Porque te toquei

de repente

e te senti tão puro

no teu desengano

infinito

que lembrou meu desengano

permanente

tão real.

Gostaria de te falar de novo

para absorver

tua tristeza com minha ternura

e irmanar minha força

ao teu desalento.

Porque te falei

na noite

e te senti sincero

na tua vontade

de acertar

que lembrou

minha vontade

de ter alguém

assim.

Giustina
Enviado por Giustina em 29/01/2010
Código do texto: T2058885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.