PAZ.

Cristina

PAZ.

Quando vem a tempestado

e em teus braços me aninho

É nessa hora que eu me sinto

Livre feito um passarinho!

Quando caminho no deserto

Sei que em teus braços estou

Em ti me refrigero e me sacio

É meu oasis, teu amor.

Quando veem as lutas

e a minha carne fica aflita

Confia somente em ti

Para acrescentar os meus dias.

Quando tudo parece um mar revolto

Da tua palavra eu absorvo todo o poder.

Pois conheces minha essência

Não me provarás, sem que me faças vencer.

Mas quando Senhor é na alma o medo

Tu és quem me dá meu sossego

Tu és quem me dá sono bom.

Pois o teu nome Jesus

É luz que apaga toda escuridão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/01/2010
Código do texto: T2058959
Classificação de conteúdo: seguro