“Mente mas não morre”

Disse-lhe que a amava

Mas menti

O sangue desse amor

Não me chegava

Ao coração

Disse-lhe que a queria

Mas menti

O calor desse desejo

Esmaeceu de desilusão

Menti-lhe tanto, tanto

E nunca menti tanto assim

A única verdade

É que menti muito mais para mim

E todo esse sangue e calor

Me arde me percorre

Porque um verdadeiro amor

Mente mas não morre