DESTINO

Assim me disse uma linda cigana

Ao ler as linhas em minhas mãos:

“No teu destino

Eu não vejo ventura

Mas muito sofrimento

Muitas desilusões

Não vejo amor

Somente aventura

Deixando-te apenas

Recordações”.

Assim eu disse à linda cigana

Ao deixar moedas em suas mãos:

‘Ao recordar eu viverei novamente

E amarei, talvez, com a mesma paixão

Mas te agradeço

Minha boa cigana

Pois sofrer faz parte

Da natureza humana’.