Guia a revolução dos deuses

Guia a revolução dos deuses

Com o coração já sem fé

Repete os actos de rebeldia que

Porventura te queiram proibir

Caminha de rua em rua até que

As tuas pernas gritem de dor

E sintas a tua alma desfalecer.

Não tenhas medo das vozes frias

Que ecoam gritos de discórdia,

Ignora os falsos profetas do bem

E liberta o teu grito de revolta

Queima as tuas cartas de amor

E escreve recados nos olhos dos

Que travam a tua luta pelo sonho.

Rasga a alma para sentires dor

Perde para quereres desistir

Foge para te sentires cobarde

Ama para desejares morrer...

Ou então não queiras ser assim

Não tens que chorar quando há

Alguém que te crava um punhal

E espera que fiques adormecida

Com a dor da crueldade humana.

Ousa arrancá-lo com mão de ferro

E derrama o teu sangue no inimigo

E ele com as mãos sujas e honradas

Vai querer tocar no teu peito fiel

E suplicar-te por um sinal de perdão..

Essa cicatriz vai ser a tua missiva

Para um mundo de falsos profetas

Que trocam varinhas por punhais

Que condenam e não salvam

Que conquistam e não se prendem

Que destroem e não sonham

Que iludem e não amam...

marta neto
Enviado por marta neto em 31/07/2006
Código do texto: T205942