louca não sou eu

Loucos são os ventos que me fazem perder o rumo

E a consciência que refuta aquilo que assumo

Loucas são as palavras que calo por medo de errar

E as vénias disfarçadas que te faço ao passar

Loucos são os relógios que não param para te ter

E as luzes da cidade que se esqueceram de acender

Loucas são as flores, os cheiros e os sabores

São os segredos, os delírios e os amores

Loucos são os momentos que já não lembro

E os sorrisos tolos que não fazem qualquer senso

Loucas são as regras, as leis e as normas

São os astros, as estrelas e todas as suas formas

Loucos são os que esqueceram de me amar

E aqueles que amei já sem lembrar

Loucas são as madrugadas dos olhares trocados

Os passeios no meu quarto de olhos gelados

Loucas são as vezes em que deixei de ser eu

E aquelas em que foste tu com aquilo que é meu

Loucos são os que falam da minha loucura

E são os gestos que lhes retribui-o como tortura

Loucas são as paixões que deixei para trás

E os abraços que não dei com medo de não ser capaz

Loucos são os perdões dados em vão de escada

E os silêncios dos beijos quando não resta mais nada

Loucos são os sins que te digo e não percebes

E as vezes que quero ficar e não me pedes

Louca não sou eu.

marta neto
Enviado por marta neto em 31/07/2006
Código do texto: T205943