não te amo apenas

Não te amo apenas quando me beijas

Ou quando me abraças e fico só tu e eu

Não é só amor aquilo que te consigo dizer

Mas tudo aquilo que está no ar que respiro

Não te amo apenas quando estás aqui

Mas quando te encontro no meu pensamento

Não amamos apenas numa canção de amor

Mas em cada frase que sem ti eu não diria

Não te amo apenas quando quero sorrir

Ou quando te embalo no silêncio de um beijo

Não é só amor quando percorro o teu corpo

Mas quando sinto a ausência do teu toque

Não te amo apenas quando dançamos à chuva

Mas quando é apenas a chuva que me abriga

Não amamos apenas os risos e as loucuras

Mas os desabafos, os choros e os desaforos,

Não te amo apenas quando me escreves

Mas quando o teu cheiro é a minha lembrança

Não é só amor aquilo que quero sentir

Mas tudo aquilo que sinto sem ninguém me pedir

Não te amo apenas quando penso em ti

Mas quando não penso em nada e o nada és tu

Não amamos apenas quando somos dois

Mas quando sou eu e tu e o mundo inteiro

Não te amo apenas.

marta neto
Enviado por marta neto em 31/07/2006
Código do texto: T205945