Imagem do Google

DESENGANOS DA VIDA

Manhã de sol,
dia bonito.
Só,
em mim
não há sol ,
não há beleza.
Minh'alma triste
procura abrigo,
um ombro amigo,
pra se debruçar.
Quero hoje
chorar as mágoas,
lançar nas águas
a dor de ser
o que jamais quis ser.
Mudar não posso
e um sorriso esboço
pra fingir vencer
a luta que perdi.