BELEZA DESSE OLHAR

Às vezes o triste,

no fundo é tão feliz,

que não existe tristeza alguma.

Existe sim,

só a beleza desse olhar

que eu vejo me olhar,

quando os meus olhos

vão te namorar

e você, deliciosamente

sorri pra mim . . .

Homenino Poeta