HOMEM MAIS FELIZ

Se um momento do teu amor

tocar em mim,

meus pensamentos serão tão felizes.

Se em todos os instantes

da tua vida, você me amar.

Não existirá lugar vazio,

nem frio no meu existir.

Haverá somente

o calor da tua presença,

enchendo de esperança

o coração do homem mais feliz . . .

Homenino Poeta