PRECISAR DE MIM

Não me deixe nesse instante,

assim tão longe de você.

É agora, nessa hora,

que eu mais te preciso.

É nesse momento,

que os meus pensamentos

querem estar contigo.

Você poderia precisar

de mim também,

pra que a gente

pudesse ser mais que amigos.

Isso seria muito bom

pro nosso coração,

que precisa tanto

namorar e ser feliz . . .

Homenino Poeta