um beija flor

no embalo do vento

entre as petalas balancando

a procura do nectar

do doce mais doce

as asas ligeiras no ar

numa danca perfeita

um beija flor a bailar

um pequeno ser

que nos mostra a beleza da natureza

e a valorizacao dos animais

e o enorme amor do pai pelos seus filhos

todos somos parte da natureza

fazemos parte do ciclo da vida

preserve desde o menor ser

para se sentir em harmonia com a mae natureza...

sem cedilhas e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 30/01/2010
Código do texto: T2060081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.