“Sedento de ti”

Beija-me todo o corpo sedento de ti

Dedilha em minha pele todos os teus desejos

Abraça-me a alma carente

Deixa-me saborear teus desejados beijos

Poemas de amor de versos verdadeiros

Nossos corpos carentes comporão

Quero saciar meus mais loucos desejos

Nos abraços que teus braços me darão

E se as redomas que nos prendem

Nos sufocarem a própria razão

Mudemos o destino que castra

Todo o amor e toda paixão