FESTA DA VIDA

Não posso ficar,

só esperando o tempo passar.

Preciso movimentar

minhas energias

e participar da festa da vida.

Porque Deus,

sempre nos convida

a sermos felizes

a cada instante . . .

Homenino Poeta