Canção para pequena Ana

Tudo tem inicio numa bela manhã de um dia ímpar de Setembro

De um ano ímpar em gênero, número e grau de felicidades.

Uma lágrima nos olhos! um pedido concedido

E mais um episódio de vida tem inicio...

Serão seus, o resto de meus dias,

Até que então concedas teu carinho,

e me queira apenas como companheiro de estrada

ou que eu seja retirado dela.

Não sabemos quem somos ou seremos um para o outro,

Mas com certeza, nossos caminhos não se cruzaram por nada.

Parceiros de agonias e sabedorias seremos,

Outros parceiros arrastaremos conosco,

Alguns por muito tempo, outros serão mais breves.

Dividiremos alegrias, sorrisos, refrigerantes e sorvetes, até ao cinema iremos juntos.

Mas haverá o dia em que dividiremos também as lágrimas, a dor ou o furor da inconsciência.

Mas que esta estrada seja longa,

E quando do final eu estiver perto,

Possa olhar em seus olhos e sentir no teu coração

A satisfação de ter te dado só o que tu precisavas...

Amor!