"Meu disritmado coração"

Na pele um arrepio

E o assedio torturante dos desejos

Minha vida por um fio

Vivendo das lembranças dos teus beijos

Sobre a cama desfeita

Jaz o desalinho de toda ilusão

Nossas roupas numa desordem perfeita

Espalhadas pelo chão

Meu coração sangrando

A dor que o mantém

Meus beijos desejando

Os beijos que já não tem

Meu corpo em descompasso

Pelas ruas buscando

Me perdendo dos teus passos

Vou a revelia me entregando

Como que querendo me vingar

Vago por vagar

Nas esquinas dessa desilusão

E é tanta dor e sofrer

Porque ainda bate por você

Meu disritmado coração