eEm Frente Poeta!!

TECENDO IDÉIAS,

FORMANDO FRASES,

SOLTANDO REIMAS...

ABRINDO JANELAS,

PASSANDO A VIDA COM FERRO EM BRASA!

TECENDO CORES,

UNINDO PANOS,

FORMANDO COLCHAS DE ESPERANÇA...

O POETA EMBALA SENTIMENTOS

ENCONTRA ALENTO;

E CONTINUA A VIDA AOS TRANCOS

SEM VACILAR.

NÃO SABE AO CERTO ONDE CHEGAR.

MAS SEGUE EM FRENTE!

SABENDO APENAS,

QUE NAS PALAVRAS

VAI SE ENCONTRAR!.

menina mulher
Enviado por menina mulher em 31/07/2006
Código do texto: T206085