NOSSOS CORPOS

Nossos corpos por defesa própria

Se recuperam das lesões

Cicatrizam as feridas

Porém há marcas que ficam

São cicatrizes na pele

Há também feridas que não vemos

Cicatrizes invisíveis

Que apenas sentimos

Pois apenas ferem sentimentos

Mudam nosso comportamento

E por vezes nos perdemos

Buscando refúgio na solidão

Sendo que a cura está na multidão

Está em poder estar com alguém

Alguém especial você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 31/01/2010
Código do texto: T2061161