DEPENDE DE NÓS

Somos o que queremos ser,

Fazemos o que queremos

Aquilo que nos faz bem

Somos instáveis, que mudam

Mudamos de opinião

De humor, de costumes

Somos vulneráveis

Sentimos dores

Sentimos alegrias

Podemos fazer sorrir

Podemos fazer chorar

Depende de quem?

Depende de nós mesmos

Somos o que queremos ser...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 31/01/2010
Código do texto: T2061162