VIDA QUE PASSA

Sábado ultimo dia da semana!

O repouso que é merecido

Os pensamentos que fluem

Nossas vidas correndo

Em um leito diferente

Para um destino desconhecido

Somos feito rios que passamos

E não voltamos no tempo

Não voltamos na vida

Corremos serenos, seguimos

Por trilhas estreitas, ou largas

Por entre flores e espinhos

Maravilha é essa vida

Só falta mesmo, você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 31/01/2010
Código do texto: T2061163