alma gemea

o brilho no seu olhar

me trasmite paz e amor

sem mesmo te tocar

meu coracao conquistou

suas palavras vem da alma

sua procura e verdadeira

dentro de ti somente amargura

a dor de tantos tropecos

a busca pelo amor verdadeiro

a busca pelo complemento de uma vida

me vejo em voce

sempre sofri muito

sempre achei que nao podia confiar em ninguem

sempre me decepcionei com as pessoas

mas nunca perdi a esperanca

te encontrar voce minha alma gemea

meu futuro e unico amor

muitos dizem que voce nao existe

muitos afirmam ser invensao da mente humana

muitos descreem do amor verdadeiro

por estarem amargurados e fexados como eu estava

mas nunca deixei de crer na vida plena

com amor e felicidade

na uniao de dois em um

sem medo, sem partilha

sem mentiras e ilusoes

crer na alma gemea minha

obrigada por me fazer seguir

te procurar

agradeco a vida pelas pedras no caminho

que me fizeram seguir

e ter a esperanca de te ter, plenamente

ter a esperanca de amar profundamente...

desculpa gente sem cedilhas e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 31/01/2010
Código do texto: T2061184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.