os catadores sao a solucao

enquanto as pessoas nao se organizam

nao valorizam o que desperdicam

enquanto enchem lixos com reciclaveis

e ainda nao sabem o valor que elas tem

deviam valorizar o catador

do seu residuo ele sabe o valor que tem

e mesmo sendo o seu ganha pao

acaba melhorando a sua vida tambem

seja responsavel

seja conciente

ajude a formar cooperativas de reciclagem

ajude a salvar o planeta de suas proprias atitudes

seja honesto

nao humilhe quem sabe mais que voce

o lixo, o residuo, o composto

sao riquesas da natureza

olhe com olhos de catador

e veras que podes ser mais consiente

e fazer sua vida melhor

e melhorar o meio ambiente...

desculpa sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 31/01/2010
Código do texto: T2061211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.