efeito estufa e o ser humano

nao queremos mudar nossa vida

parar de andar de carro para nao poluir

mas tambem nao queremos parar o nosso lucro

diminuir a producao e poluicao nas nossas empresas

mas muito menos queremos frear nosso estilo de vida

reciclar, retornar e reutilizar

mas yudo isso esta afetando sua vida

e tudo o que conquistasse com tanto trabalho

com um pequeno terremoto

com uma chuva intensa

com um vendaval

todo seu sonho pode acabar

pense vale a pena???

agir conciente

e nao fazer o que pode acabar contra ti se voltar

desculpa gente sem cedilhas e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 31/01/2010
Código do texto: T2061226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.