Canção à Mamãe

"eu sabia que você ia conseguir"

Teu coração foi aberto...

E meu peito se apertou!

A guerra foi instaurada...

Afetou meu coração...

Em meus olhos rios de lágrimas

Escondido criei um oceano,

de preces, pregações e desespero

E fugi ao deserto da solidão.

Teus lindos cabelos se foram

Mas, a fonte de tua beleza se superou

És tão bela quando caminhas lenta

E enfrenta tudo com vida, alma e paixão!

O que é mortalidade diante de ti?

E o mau humor que se rebaixa à tua alegria

E tua calma entorpece a todos

Na tua voz que é canção e poesia...

Rosa encarnada em mulher e mãe

Em aroma que desmaiou a maldita

E para ti entrego meus versos

Oh meu amor! Oh meu sonho! Oh minha vida!

31/01/2010 - 01:20 da manha

ROBINHO