Quem Sabe

quem sabe muito

e quem

sabe pouco

quem sabe muito

de pouco

e quem

sabe pouco

de muito

há,

quem sabe,

muito,

ou,

quem sabe,

pouco

quem sabe

muito pouco

e, quem sabe

é muito

e quem sabe

muito

é, quem sabe,

pouco

quem sabe muito

de muito

quem sabe pouco

de pouco

e,

quem sabe,

é muito de pouco

ou,

quem sabe,

é pouco de muito

ou

quem sabe

muito pouco de muito pouco

ou

ainda, quem sabe

muito muito muito pouco

quem muito sabe

quem pouco sabe

há muito,

quem sabe pouco

é muito

há muito

quem sabe muito

é pouco

há pouco

para, quem sabe,

muitos

há muito

para, quem sabe,

poucos

quem sabe

quem sabe tudo

não sabe nada

quem sabe

quem não sabe nada

sabe tudo

quem sabe