Sonhar

é porque

sonhar é preciso

assim como

dente do siso

pra ter

juízo

por quem

não sonha

imagino

que seja

lupino

sem

canino

sonho

porque sou peçonhento

logo,

só pareço sonolento

portanto

cuide ao relento

porque é preciso

sonhar

porque é preciso

dormir

porque é preciso

agir

aquele

que nada cansado

nada

adianta

não levanta

nem anda

porque quem

sonha descansa

e sempre tem

ânsia

quem

não sonha

não dorme nem

come

não se alimenta

não desiste

nem tenta

não cabe

nem entra

o piscar

de uma estrela

porque quem

sonha

olha pro céu

não acha

seu elo

sua antena

é por quem

não sonha

que vive em pesadelo