O VÔO DA LIBERDADE

O VÔO DA LIBERDADE

MOR

Na liberdade do vôo

Dois belos beija-flores.

Sem sentir o enjôo

Na busca do néctar das flores.

Só o belo colorido

A atração daquela busca.

De um jardim bem florido

A doçura por lá rebusca.

Do vôo a agilidade

Sobre a flor pairando.

Aquilo não é vaidade

Sua fome saciando.

São José/SC, 29 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/01/2010
Código do texto: T2061398