UM PEDIDO

UM PEDIDO

MOR

Da Clarice um sorriso

Do sorriso a Clari(ce)dade.

E foi logo por isso

Nem sonho e nem vaidade.

No sonho uma claridade

No centro a bela imagem.

Daquela mais linda idade

Trazendo uma mensagem.

Clarice dos belos versos

Que a todos logo encantou.

Sempre com todos os reversos

Em toda a sua vida relatou.

Era apenas um pedido

Que ela logo fazia.

E tinha puro sentido

Não deixe morrer a poesia.

O pedido será atendido

Sua poesia viverá.

Sempre será difundido

Poesia jamais morrerá.

São José/SC, 31 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/01/2010
Código do texto: T2061400