Abri meu coração!

Ajoelhei ...

Fechei os meus olhos.

Abri meu coração ...

Falei com o Pai.

Confessei o meu amor

Por Cristo, o Salvador

Que tanto me amou

Que se sacrificou

Porque sou pecador.

E eu falei com o Pai

Porque Jesus me autorizou.

Mas Deus é tão bom ...

Ouviu o meu clamor

E me perdoou.

Um novo ser em Cristo sou!