TÍTERES

TÍTERES

Há um lugar

Há uma esquina qualquer

Há um lugar no mundo

Há, numa esquina qualquer do mundo

um cigano a mover um boneco pelos cordões

Há um mundo numa esquina qualquer

Há num mundo qualquer,um lugar,uma esquina,um boneco

a mover emoções pelos cordões de um cigano

Há cordões a mover um cigano e seu boneco

Há um mundo de emoções a mover um cigano

e um boneco pelos cordões

Há um mundo de cordões

Há ciganos bonecos

Há emoções numa esquina qualquer

Há um mundo de bonecos, em qualquer esquina,

a se deixar mover pelos cordões ciganos

Há um mundo de esquinas

Há,em qualquer esquina, um mundo

dacosta
Enviado por dacosta em 31/01/2010
Código do texto: T2061837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.