SAUDADE

Não aprendi a sentir saudade

apenas quase

uma palavra muda que não liberta

aprisionada em seu único idioma

não chega à minha língua

palavra que não agoniza

saudade ou apenas quase

dor que inflama e desinflama

enquanto preparo o café e o discurso.

Não aprendi a chorar saudade

apenas quase

palavra difícil que não pousa

sentimento que não arrebenta.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 31/01/2010
Código do texto: T2061874