CARNAVAL OU MARDI GRAS?

.

Tanto andei

Que não sei onde fui parar.

Um arrepio

De medo e prazer brotou em mim.

A música vinha de longe

E o riso vinha de dentro.

Onde estava?

Onde queria estar?

É carnaval

Ou mardi gras?

Às gargalhadas, sentei

No meio da rua.

No meio do mundo.

Os seios nus

No meio da rua.

É carnaval

Ou mardi gras,

Ou tudo sonho?

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 31/01/2010
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2062136
Classificação de conteúdo: seguro