C.I.A.

A nossa essência

não tem nada de ciência

nem da vida obediência,

segue sua própria consciência.

Sua devida congruência

muda a rima por querer

e retoma por decência

só pra discordar da evidência

da determinação da cia,

ou de qualquer impaciência

que de mim te distancia.

Resta no corpo a preferência

uma exata exigência

da alma.

É dela a regência

de toda a correspondência

da mente a palma.

Mãos dadas com elegância

comprovam a existência,

e qualquer tormenta se acalma.

Caio Augusto
Enviado por Caio Augusto em 31/01/2010
Código do texto: T2062179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.