Nós, um nó

Tua forma sinuosa

me transforma e ousa,

me deforma, me faz cosa

do teu corpo,

faço parte

como encaixe de rima,

minha palavra com a tua

língua em cima.

Se funde a mim

teu corpo, corpo meu

assim um só

o mais perfeito nó

do entrelace das pernas,

as minhas rústicas,

as tuas ternas

já não se distinguem.

Qualquer separado

já não sobrevive.

O peito pulsa junto,

da minha pele a tua,

nosso mundo.

Caio Augusto
Enviado por Caio Augusto em 31/01/2010
Código do texto: T2062180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.