Tarde demais

Sem perceber,

abri meu coração quando você voltou.

O tempo parecia ter retroagido,

você outra vez aqui, comigo!

Escancarei meus braços

e junto meu coração!

Não percebi que era tarde demais.

Na minha carência não percebi o quanto um dia te feri.

Ao receber teu abraço saudoso

perdi-me em descompassos,

e te abracei inteiro,

deixei-me ser conduzida por ti.

E, nesse enlevo e extrema carência

afoguei-me em tuas carícias...

Embriaguei-me de seu néctar...

Sem pensar em mais nada;

não percebi que para nós,

era tarde demais...!

Vanderli Medeiros

14/09/02 - 00:05h Brasil

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 29/05/2005
Código do texto: T20626