OUTRO DIA

Outro dia, novos momentos

Outro dia, novas experiências

Outro dia, mesmas esperanças

Ou será que serão novas

Tudo pode mudar ou não

Nós somos donos do nosso destino

Podemos fazer as coisas acontecerem

Ou, por medo deixar de fazê-las

Importa muito estarmos bem

Com nossos ideais, desejos

Sentimos falta de algo, de alguém

Isso pode acontecer, é bom!

Pois, só se sente falta

De algo que nos marca

Que nos dá alegria, prazer

Mesmo que longe dos olhos

Mesmo que longe do toque

Importante é sentir...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/02/2010
Código do texto: T2062715