EM SINTONIA

Nossas mentes sempre procuram onde se amparar

Esse amparo é para o nosso corpo

Pois nossos pensamentos voam, flutuam

E em segundos podemos viajar

Para mundos distantes, podemos ver

Podemos voar, podemos correr

Enfim, em pensamentos podemos tudo

Podemos nos alegrar e entristecer

Podemos chegar e partir

Nossos pensamentos vão muito longe

Até chegar perto de algo, de alguém

Porém voltamos à realidade

E refletimos que pode ser real

Somos sempre capazes de realizar

Realizar sonhos, desejos pensamentos

Realizar e perpetuar com alguém especial

Alguém: VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/02/2010
Código do texto: T2062716