RECOMEÇO

Nova semana se iniciou

Nossos destinos continuam

Nossa vida segue o rumo

Que traçamos e fazemos

Se deixamos de fazer

Por um medo que aparece

Por duvida de não saber

O que pode acontecer

Se sempre soubéssemos

O que o futuro reserva

Que graça a vida teria?

Onde estaria a alegria

De algo inusitado

Que pudesse acontecer

Seria um puro marasmo

Vida sem vontade

Sem surpresas.

Hoje um novo dia

E o que pode acontecer?

Pode muito, pode nada

Só depende de mim,

E de você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/02/2010
Código do texto: T2062718