Poesia ao Senhor

“Laços imaginários me levam por esta vida

Tão linda e que persiste em me tocar neste dia

Eu quero acordar para o amor e para a amizade

Preciso escolher dentro de mim felicidade

Anjos do céu parecem me tocar nesta manhã em que

O Senhor veio em dizer: Alegrai-vos o coração a toda

Nação que estais triste hoje, dê meus ouvidos ao povo

E evitai a presunção, o que vale no meu caminho

É a minha piedade, misericórdia e compaixão

Abro a janela de meu quarto ouvindo os pássaros a

Cantar, todos eles parecem entoar a mesma canção

Com direção certa eu então oro para Deus, entregando

A minha vida com pudor, zelo e direção, tá pensando o quê

Eu não me rendo não a essa tentação e perdição

O meu mundo agora é diferente desde que Te encontrei,

Revelo os meus segredos sem falsear o que sou, pois

O Senhor me conhece por inteira, não pela metade, e

Ele sabe da minha vida inteira, da minha história

Confesso que sou apaixonada por aquilo que Deus me faz,

Uma amante que implora dia e noite pelo amor e pela paz

E hoje me decidi, e escolhi, pois quero mesmo é ser capaz

De mostrar ao mundo o evangelho, o teu maior mistério

Que é amar ao outro a ponto de se doar, de se entregar não é

Em vão, mas para curar o machucado de tantos corações

Lutarei até o final, Tu me darás seu Escudo e a sua Espada,

Serei guerreira da Luz e da Paz, o Senhor vai me mostrar

Onde eu devo amar, o Senhor me levará pela mão, pois

Não sou escrava de nada não, por isso quero Te seguir Senhor

E assim pela estrada eu vou...”

______________________________________________________________________________________________________________________

MINI ORAÇÃO DE LOUVOR:

“ O melhor olhar que já recebi, o melhor abraço que me estendeu,

O melhor conselho quem me deu, a melhor palavra para curar a

Minha dor, o melhor remédio que me salvou, eu devo a Ti Senhor,

Não sou nada sem Te receber, não sou nada sem Lhe ter aqui, pois

Tu és meu pastor e a minha salvação, quero e devo a Ti a minha redenção,

Perdoa Senhor não amar como Tu me amas, mas hoje eu quero estar

Disposta a Lhe entregar a minha vida para que Tu possa me usar da maneira

Que quiseres, onde Tu quiseres, pois Tu és o meu Sol, a Minha vida, e

O meu amor Maior Mistério, o Meu sentido de viver, o Meu sabor mais Doce,

Quero entregar em tuas mão tudo aquilo o que sou, sem teu Amor não sou nada, nem ninguém, quero depender de Ti para sempre em minha vida, e Hoje agradeço pela

Vocação que me deste, me faça ser fiel até o fim, pois na eternidade

quero encontra-te para Amar-te”

AMÉM

(Roberta Mendes de Araújo)

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 01/02/2010
Código do texto: T2062736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.