EXTREMOS CUIDADOS

Quando eu era pequenino

Ouvia minha mãe falar:

Se brincar com fogo, menino

Vai sua cama molhar.

Quando eu era pequenino

Ouvia minha mãe falar:

Não brinque com terra, menino

Sua roupa vai sujar.

Quando eu era pequenino

Queria aprender nadar

Minha mãe disse: menino

A água vai te afogar!

Quando eu era pequenino

Ouvia minha mãe chamar:

- Vem já pra dentro, menino

Que o ar vai te resfriar.

Mas o ingrato destino

Traz consigo sempre a dor

Assim, eu pobre menino,

Padeço do mal do amor!