PALHAÇO

Palhaço

quão difícil

é a tua arte...

Ter que estampar

a alegria no rosto,

fazer a platéia

sorrir

e a todos

encantar;

mesmo que

teu olhar

não consiga

disfarçar

a tristeza,

mesmo

que tenhas

a alma

chorando

e o coração

a sangrar...