"CONCERTO DE ARANJUÉS"

Serenamente,

o meu cão deitado aos teus pés…

A minha,

na tua mão se aninha,

nossos dedos se entrelaçam.

O desejo se avizinha!

Num ápice, p’ro teu colo salto.

Em nossos corações, o sobressalto.

Enlaças-me,

abraças-me,

sinto que me desejas

e logo, logo, me beijas…

Mutuamente nos saboreamos,

tranquilamente nos quedamos…

Suavemente,

nosso gato ronrona no meu colo…

Muito perto,

está o Amor bem desperto.

Ronda o desejo que nos avassala,

mas adiamos por ser tão certo!

Serenamente,

meu cão continua aos teus pés…

E nós dois, entontecidos,

escutando embevecidos

o “Concerto de Aranjués”…

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 31/07/2006
Código do texto: T206316